Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля везёт вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Запчасти на развитие клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля У меня комп слабее ,твоего самого слабого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Но ты же не хочешь сервис и рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4100.jpg.378ca3e3dc626379abe95e1ddf69bf62.jpg И раз уж вы тут яйцами меряетесь, я вот на такой машине езжу, Димыч, разницу со своей чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля выкинь их уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля у тебя задачи попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4101.jpg.4e285bb9985548d36a5894bf949933c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4102.jpg.7f3ee3e8c51dc4bd83c70f31a8109a25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Вот это торги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля а что мне разница? я такую не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Опять пустой тре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Странное что-то, шлицы полуоси, подшипник коробки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Это отца машина. Я ступичные поменял, шрузы пересмотрел. Мне пишут, что это улинит суппорт, я никогда не сталкивался с таким, вот и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Клинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Дедушка Фрейд доказал, что на больших или спортивных авто ездят те у кого член маленький. Так что осторожнее с "я езжу". Многие знают про эту закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Ну маленький так маленький, другой уже не вырастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4103.jpg.50d367cff3afe580f8145e25cc5bc113.jpg это самый слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4086.mp4.8d0f8260866ae9b56849464864e7a24d.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Хуйню говорят, если клинит суппорт то греется диск и всё что рядом, это не сложно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля В том-то и дело, что ничего не греется. На повешеной без нагрузки тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля то, что ты описывал при езде прямо проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Скрежет наверное когда колодки в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Так я и говорю, твой слабый мощнее моего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4104.jpg.1dc7782c6a6c7a1fce5cf3655cbc0030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Значит 100% не суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Не факт, теоретиков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Теоретик тут только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Диванные гонщег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Да, на любой передаче, проявляется, скидываешь на нейтраль, пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения