Гость Максим Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Регулятор подачи тнвд как-нибудь диагностируется? Что нужно для этого? Снять, деффектовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля только подкинуть. я тебе писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Да, помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля ну можно и по параметрам, только кто ж их знает-то? даже я не знаю их точно. я по 2,2 дизелю профилировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля просто он у меня на эксперименты 24/7 предоставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Надо обменяться на недельку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Хотя, я и езжу-то сейчас только по выходным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля только не с petr, у вас одно и то же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля любители экто. вас же предупреждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я с тобой имею ввиду))))😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля у меня совсем другая система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Будем смотреть по Петру. Он, я так понял, ещё на стенд формы не ставил. Напишет, как будет результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля он покажет "в пределах нормы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Мдаа, может и так быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля я видел и слышал его мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля В четверг загоню в пятницу думаю всё будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля но главное верить. ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Человек который будет делать сказал, скорей всего просто нужно почистить распылители в форсунках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля С работы приду, запущу мотор, сниму процесс. Машена со вчерашнего вечера стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля для чего чистить? не работает цилиндр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Так а откуда тогда троение? Не работает один цилиндр, поэтому машина и троит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля не троит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля А что? Обороты плавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля вообще разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну сказал, что я не первый с этой проблемой к нему обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля ну подождём, я ж не утверждаю, что я прав на все 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Мне его товарищ посоветовал, у него тоже были проблемы с форсункой, он ему сделал, отлично теперь всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения