Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля в итоге, засрали систему такой заменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я думаю, что чистка распылителей решит вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Фильтр топливный менял 2 т назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля но не с плаванием на холодную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля так а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я ставил дорогой фильтр, я не думаю что дело в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля фильтр, кстати, не чаще раз в 30к менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля это по столице. я гораздо реже меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я меняю в машинах, каждую замену масла, меняю филтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля фильтры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Через 10т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля ну это ты портишь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Фильтры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля может так и довели систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля наши люди не знают меры. пытаясь сделать как лучше, только вредят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Сегодня мороз, завел машину, вообще не троила , работает ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля ну это тоже кое-о чём говорит. мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Вчера завел, 5-7 минут работает ровно, затем плавает минут 3-4 Потом опять работает ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Подскажи о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля лишнее подтверждение моей теории, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля я ж уже писал про регулятор подачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну расскажи, может мне это в чем то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля самым первым делом его проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petr Kasper Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ты имеешь ввиду что сетка в нем забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Вопрос. Керамзитобетонный блок. 300 мм толщина Кто-нибудь резал ножовкой? если да, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля нету там сеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля оо, это к ректору. тот резал всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля @Dmitry_b B керамзит или пеноблок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения