Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа В том то и дело что мелочь, а если что серьезное? Машина колом встанет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа ну развальцовываешь) покупаещь от эесперта втулки ставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Так и делал, но не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа что значит не они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Подбирал от кого не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа они не переделывают. это не говорит, что они плохие мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Не к офам поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Они так же и не прошивают/отшивают. Куда мне с моей старушкой к ним кататься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа так хватает людей на гаражах кто тебе прошьет отошьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа У нас с этим тяжело и дорого, по сравнению с минском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа На мою так вообще беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа приезжай в Минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа что тебе там прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа я тебе номерок дам человека...от официалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа любая диагностика ....прошивка отшивка итд..100р старт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа семья большая, видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Жаль, но оооочень редко бываю( Но телефон не помншает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Да хотелось бы лишить экологию...да и вообще чтоб спец глянул, а то лезли там всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Мне изначально ценник в сто настоящих денег озвучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Решил не переносить на послезавтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа ясно. ну вот позвонишь, покажешь, может отошьёт что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Экологию...с физическим вмешательством...я не помню но вроде от 450р до 700...эта процедура пляшет...в зависимости от тачки и работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Так я там не бываю, в Минске ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа неужели в Гомеле нету контор кто этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа навалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа я так же думаю)) что там должно их быть...много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа когда собирались, у каждого свой "мастер" был, прям кишит мастеров по гомелю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Да устраивает всех он. Просто из под куста малины его достать крайне тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Вот именно что навалом, а те что помогут я не встречал... Не, вру, был на пару-тройке, одни не помогли, только деньги выкинул, вторые ценник назвали и я понял что не так уж мне и мешает эта экология))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения