Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа пузырь поставь ближе к дороге ченить дорого.....и выползет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа а ты его хвать и в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа если она тебе не мешает) так и езди тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа я уже чет запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа а за что деньги то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Да он эвакуатор вызовет. Скажет что наставили тут машин, фуру для отгрузки малины не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Люблю когда все красиво, а по ней чек горит, да и просто глянуть что с моей малышкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа на малину не надо документы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Приезжай ) чек физически не будет никогда гореть) 🔥 будешь всегда спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я уже не помню, ездил несколько раз и не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Ты тоже далеко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа В общем получается придется тебе ездить и мучаться глядя на чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я на драйве нашел мастера в Жлобине, наверное буду к нему проситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа С Гомеля в жлобин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа я бы зятя порекомендовал, но он тоже не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Ну ближе Минска, 100 км+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа В тебя пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа просто ип сейчас дорого, не по карману, ни мне, ни ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа я ковырялся, пока был приписан ремонтником у ип-шника. сейчас он уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я тоже думал что мне мешает экология. Узял гроши и поехал. Съездил к спецу, он посмотрел и сказал (не дословно конечно): засунь свои гроши туда где солнце не светит... В карман! У тебя ещё 700мл йолиса, вот закончится, тогда приезжай, чего добру пропадать? А машине умерший сажевый пока не мешает, газы нашли себе путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Так я могу обратиться не как к ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа зато придут как к нему потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа хорошие соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Так я же к другу приехал вместе машину делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Ты ж мне как родной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа проблема в том, что друзей всех знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа с пыжиком с этим, уже приходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа без зятя чинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я рядом буду и буду помогать С моим пыжиком не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8338.mp4.d6f726f429f5af614af2f9989db4d878.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения