Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа мой айфон даже с ГУ в кульке падла не дружит...соединяется но раз через раз отображает тел книгу....чертово уствройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yankovsky Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Спасибо за помощь, буду заниматься, искать причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа @BAPBAPss @dzzimk благодарю за советы. Даже за местами опасные 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа я бы снял турбину...и проверил геометрию для начала....очень похоже что есть косяк с управлением турбиной...либо геометрия либо клапан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа логика может подсказать ответ. раз дымит, значит мало воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа точнее не снял а начал бы изучение с нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа воздушный тракт и турба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа берешь пиво...идешь на ночь в гараж) и все решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я так менял подушки двигателя. На утро не мог вспомнить, зажал ли я подушку кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа не ну разумно....пьяным делать машину...это глупости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа я если и беру то слабенького иль вообще нулевку с рыбкой и чипсами...и работаю в кайф под музончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа а еще и ВЕЙП) что бы сделать парогенератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8357.jpg.5ba78663855f68ab1af187d45de4902e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа да да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа именно так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Дружбан к нему ездил на цитрамоне с5,сразу все недостатки указали сделал, молоток мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа там всё просто. поэтому и молоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Может быть,я с ним рядом не был, незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Пьяных голюцинаций небыло. Всего то литрушэчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа во) так че к нему не попадешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Так он больше по двигателю,в моем случае наверное не поможет,я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа ну да....он любит ковырятся в топливной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я даже не звонил,хотя тел.вроде есть его,и на канал когда то вроде подписался😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа ну если вопрос не про машину, тогда да, звонить не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Прям как у нас. Это не технический форум. Зато обсудить погоду и срущих на газонах собак, это запросто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа надо уважать других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа ничо не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа По утрам из дефлекторов дует тёплый воздух. Видимо лето уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Так и не искупнулся у рэчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения