Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 научились человека на запчасти разбирать и собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Резать и не собираюсь. На нордине, кстати, я тоже пока остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Отец резал оба раза, по месяцу дома сидел, отходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Некоторые режут, знакомая резала,кровище было,боль, сознание теряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 а если не режут...то как делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Да,а лазер,час и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 я просто не в теме этой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Лазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Осталось научиться капиталку делать на заведённом моторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Засовывают лазер в вену и запаивают ее изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 лазером что?...я вообще не понимаю как проходит эхто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 и что дальше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 то есть венна уже не работчая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 И все. Кровь сама рассасывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 А когда ее вырезают, она остаётся рабочая? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 то есть закупорку...убирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 я знаю только что варикоз и вены выглядят ужасно...и все...а что каки почему не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Выжигают вену, делают проколы, прожигают,у моего проколов двадцать,точки,и потом через год у кого как она рассасывается, правда первую неделю,нога синяя от гематомы,но зато ходил и жил полноценной жизнью после операции лазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Её не вырезают,а вытягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Там три рабочих основных вены, которые поднимают кровь от ног к сердцу. Страдают в основном те что ближе к поверхности. Ее запаивают или вырезают и всё. Кровь идёт по двум остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Ну да. Звучит правда ещё хуже, чем вырезают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 как страшно звучит блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Есть варикоз,а есть тромбофлебит,второе это ооочень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Могу сказать только одно, лазер это не панацея ((((((( когда то вылезет в другом месте ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 дай вам бог здоровья...пока меня это не коснулось...лучше бы мне это и не знать...уже как то не посебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Так,уже и до медицины добрались,кто следующий 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Взаимно Но у каждого свои болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 согласен...и не факт что лучше или хуже...то или иное....как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Да варикоз это вроде больше как наследственная болезнь. Так что шанс страдать этой дрыснёй, если небыло с этим проблем в твоей родословной, очень небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 @MarsArei надумаешь лазер в Нордине,иди к Роговому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения