Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа научились человека на запчасти разбирать и собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Резать и не собираюсь. На нордине, кстати, я тоже пока остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Отец резал оба раза, по месяцу дома сидел, отходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Некоторые режут, знакомая резала,кровище было,боль, сознание теряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа а если не режут...то как делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Да,а лазер,час и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа я просто не в теме этой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Лазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Осталось научиться капиталку делать на заведённом моторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Засовывают лазер в вену и запаивают ее изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа лазером что?...я вообще не понимаю как проходит эхто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа и что дальше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа то есть венна уже не работчая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа И все. Кровь сама рассасывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа А когда ее вырезают, она остаётся рабочая? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа то есть закупорку...убирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа я знаю только что варикоз и вены выглядят ужасно...и все...а что каки почему не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Выжигают вену, делают проколы, прожигают,у моего проколов двадцать,точки,и потом через год у кого как она рассасывается, правда первую неделю,нога синяя от гематомы,но зато ходил и жил полноценной жизнью после операции лазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Её не вырезают,а вытягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Там три рабочих основных вены, которые поднимают кровь от ног к сердцу. Страдают в основном те что ближе к поверхности. Ее запаивают или вырезают и всё. Кровь идёт по двум остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Ну да. Звучит правда ещё хуже, чем вырезают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа как страшно звучит блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Есть варикоз,а есть тромбофлебит,второе это ооочень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Могу сказать только одно, лазер это не панацея ((((((( когда то вылезет в другом месте ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа дай вам бог здоровья...пока меня это не коснулось...лучше бы мне это и не знать...уже как то не посебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Так,уже и до медицины добрались,кто следующий 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Взаимно Но у каждого свои болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа согласен...и не факт что лучше или хуже...то или иное....как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Да варикоз это вроде больше как наследственная болезнь. Так что шанс страдать этой дрыснёй, если небыло с этим проблем в твоей родословной, очень небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа @MarsArei надумаешь лазер в Нордине,иди к Роговому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения