Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа будем надеятся...что всякая гадость пройдет мимо...хочу хотя бы до пенсии дожить с оригинальными запчастями...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Ну не сказала бы,у мужа ни у кого не было вопросов по венам в родстве,а вот у него проблема, думаю это ещё связано с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Да про это я в курсе. Но избавиться от тяжести и боли в ногах, хоть на пару тройку лет уже хорошо. Тут даже не в красоте дело, на покуях вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Это да,боль, жжение ну его нафиг Нужно таблетки пить, хотя бы для профилактики Кстати вам их назначат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Бросай пить пиво и парить вейп. Становись на лыжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа У мужа сейчас нога в дырках,я смеюсь, говорю кто не знает,так подумает что дробовиком стрельнули в ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа та я не пью) я оч редко могу себе позволить) такое удовольствие...скажем так под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Был у флеболога в прошлом году, ничего не назначил. Сделали УЗИ глубоких вен и все. Сказал что прогрессирует, но тогда ещё ноги не болели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Поэтому решил забить до лучших времён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Опасный ты человек. Непьющие человеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа некогда пить...по времени) жиза такая) да и не вижу я в этом ничего хорошего)...если надо расслабится...поиграл на компе...скатался на рыбалку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Часто мутные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Мутные только схемы у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа да ну?))...это сказал наимудрейший мутнейший?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Схема либо рабочая...или это не схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Ректор, выходи на связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Есть мутная схема для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Ну это другой случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Одна муть вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Ну конечно, понятно. Это другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Ещё бы избавится от мутного передува турбины. Нужно клапан разбирать, чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я так понимаю там сеточка внутри, развальцовывать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа По крайней мере так говорит ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа ютуб не знает, что у тя фильтр забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Трубка которая имеет связь с атмосферой, она сразу за декоративной крышкой находиться? Лежит на проводке форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа у клапана дело маленькое, переключать турбине то вакуум, то атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа если атмосфера закрыта, ничего работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8358.jpg.f6fb2fb85879a50930435c3b6c5a25e0.jpg Ну на схеме никакого фильрика я не нашел. Он вроде на самом клапане стоит. И ещё что то на конце трубки под номером 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа на конце трубки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения