Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8359.mp4.6fec5b2e272456ee0857706f04b0e362.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа при прогазовках актуатор перемещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Но по ощущениям, словно с задержками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа может, сам клапан подустал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Может так оно и надо, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Газ сбросил, актуатор стоит на месте, и через какое-то время меняет положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Секунда, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа не правильная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа У диагноста ещё небыл. К выходным надеюсь что доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Странно что не назначил( В любом случае придется делать,могу сказать что делайте сейчас,мой тоже так говорил,а как сделал,так говорит, чего сразу не сделал Цена вопроса была 2000 р час операции и две недели компрессионного чулка Кстати, когда надумаешь делать,покупай белорусский компрессионный чулок,там нет смысла переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа А и обязательно резиновыми перчатками одевать их,это как лайфхак, иначе будешь мучаться натягивать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я так понимаю это цена на обе ноги? На одну ногу таких цен просто не встречал ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я не помню, может что то и написал на бумаге. Но бумажка эта была выброшена в ближайшую урну, наверное по случайности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Одна нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Цена конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Нужно деду пожаловаться 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Есть такое,но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Я звонил в мок, там озвучили цену что то около тысячи на одну ногу. Но это понятно, гос а не частная клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Есть больница при президенте,в Ждановичах,там тоже делают лазер,но туда трудно попасть, вроде тоже ничего делают, попробуйте туда попасть,но не думаю что на много дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Про нордин слышал от знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Это около,а потом они другие цифры называют, после УЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Мок просто рядом с домом. Это первое и последнее место куда я звонил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Мой ни капли не пожалел Да,не дёшево,но всё хорошо сделано,врач четкий, знает свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Мок это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Минская областная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Боровляны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Боровляны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Боровляны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения