Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа у меня комп в гараже стоит на бесперебойнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа отрубят свет...ч минут 40 еще протянет) завершить работы можно легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа обычно этого всегда хватало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа лет пять назад он в сарае сгнил насквозь. при включении сгорел. перепаял и усилил до тысячи ватт примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Бесперебойник не спас котел от грозы. Торба мозгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа а вот инвертор спас бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа ну как спас, угрозы бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа а как гроза повлияла на бесперебойник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа в розетку было включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа ну и что погремело и погремело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Ещё интересная ситуация. Во время грозы телик был включен в розетку, но не работал. Обратил внимание что после очередной молнии из телика пошла тоненькая струйка дыма. Я его выключил с сети и думаю всё, барада. Но после проверки на работоспособность, ничего, прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа не всё так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Позже обнаружил что перестали работать hdmi разъемы, в остальном все функционирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа так все нормально, покурили и за дело, начали передачу показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа В разъемы ничего небыло включено в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа такие вещи срахуются и подают потом в суд) тут виновата подстанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа В суд на грозу подам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа на электросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Бабушка, помню, и в окно не разрешала смотреть , каб Пярун не йопнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа у меня другу возместили ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа в 2004 году погорело половина аппаратуры, никто ничего не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа с частным домом сложнее и без страховки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа а в многоэтажках проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа там горит не только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Буквально недавно, вот во время последней грозы, у знакомого с работы сгорел блок питания в компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа поверь таких= историй я знаю кучу...я работаю на ТЭЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа рядом многоэтажка, в целом подъезде сгорело всё, что было включено. тоже ничего не признали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа не знаю как у вас там не признают...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения