Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа страховка - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа но никто не страховался, никто ничего и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа сейчас надо квартиру страховать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа не то время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа выключать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа малые с 3-х лет у меня на чеку. чуть что - вырубают всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа я ничего не выключаю...обновлю технику если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа за счет страховой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа страховая даст столько, сколько стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа а не сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа меня это и устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа а мне 500 руб на 42 телек, например, не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа мой холодильник раньше стоил под 2 касаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа пусть хоть половину возместят и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа ему уже 10 лет...пора новый брать) а жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа на атлант даже не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа я атлантами не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа мораль - лучше выключить, чем потом докладывать тыщи за обновки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/IMG_20240815_131223.jpg.044b5bd7807325d59306ed1f79ecd8ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа всеравно...пока уже обновление делать техники....а тут будет повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Уборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа через куфар обновлять спокойнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Оно само моет окно,как дразнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа обед пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Надо жене прикупить,шо б не лазить,9этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа на куфаре нету таких...как у меня...но исходя цены...за ..1800 можно выкинуть попробовать...ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа но как представлю что его надо достать и вытянуть...аж плохо становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа не получается 110 на второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Если за такие бабки заберут,можно и грузил позвать😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения