Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа это в мегаполисах) я то в послеке ...замкадник_) у нас синяки ток и есть по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа что такое даже 50р за техосмотр)...за год....для людей у кого счя зарплаты пару штук белок....не критика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа многие до сих пор не проходят ТО...из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8378.jpg.6a83e8f1ec9a56edcfd76d51e1c6a19e.jpg Димыч узнаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа стоит на набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа я хз, у меня тэо в сентябре на фургоне, прошёл сейчас, потому, что не занят был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Один штраф по фотофиксации и побегут проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа да не приходят эти штрафы пока не нарушишь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа жезл и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа у меня Балено без ТО я ношусь на ней в минск итд...еще ни разу не пришло ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Жезл да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа но запоследние пару лет меня остановили один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Холодильник как холодильник, работает с десяток лет. Ничего не ломается) зачем переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа реже раза в неделю не бывало ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Приходят. Коллеге пришел, мне на проданную машину пришел. С камер средней скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа у меня там Балено не ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа ну каждому свое) ты же на Гранте не ездишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Ос сам окно помоет, потом закроет и поставит себя на зарядку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа я вот жду с РФ штраф придет или нет...я там на камеру мальца пролетел...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа вроде как же закон подписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа вопрос в действие он пошел иль нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Ну так я ж гаварыу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Ну в холодильнике есть только один параметр - шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа и вместительность)...под мясо в особенности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Ну это от модели а не от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа ну так суммарное качество получается и нету шума и хорошая вместительность и надежность) поэтому не Атлант....хотя вроде счя атланты тож не плохие...но эксперементировать я с ними не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Вопрос вместительности решается кардинально покупкой морозильника. Хоть мясо хоть овощи, хоть ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа у меня место под шкаф...в него шкаф ставить и надо опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения