Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа морозилка да....но она занимает дополнительное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа это надо тож учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа У меня стоит балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа С пластиковыми окнами но без обогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа ну как вариант.... но опять же у меня кухня под сайд бай сайд....что бы сделать красиво под стандарт это надо кухню переделывать мудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа а это дополнительный гемморой и вложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Сколько этот двух створчатый стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа именно этот что у меня я видел в прошлом году в Гомеле...ценой в 6к белок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Ну шумит немного, на покуях вообще. Я ж на кухне не сплю. Не мешает от слова совсем. Каждому свое, может это кого то и бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа сейчас их хватает других фирм...от 3к +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Мой атлант вроде тыщу стоил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Сейчас бы наверное тоже атлант покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Тыщу чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа сейчас дорого все эти ремонты итд....я свой делал когда лет так 10 назад...все ремонт трешки встал в половину стоимость самой квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8379.jpg.b793aa024e44a7ad45519612ad906391.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа сейчас как бы надо обновлять ремонт....и чет очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа кстати в гараже храню старые бабки) как суеверие ...к богатству...😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа но чет видимо не работает...это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа И все это удовольствие стоит на валдберисе 💯 вражеских 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа че Китаезы не придумаю какойнить материал для ремонта который самообновляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа ценбы им не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа погрел феном) как в тачке черный пластик и он стал как новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Был прикол такой в интернете. Жена не работает и держит дома хваленое денежное дерево, и не одно. Денег хватает, говорит это все дерево! А я то думал что это из-за того что я работаю на двух работах и берусь за любую халтуру на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа таку жинку сразу выгнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Это всё 🌲! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Согласна, сейчас цены конь на ремонты эти Мы делали ремонт (кухня, туалет, ванная) так отдали 8.500 - 9000 $ И то, средний вариант,а если всё дорогое брать,так там выше двадцати будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа так я о чем и говорю) про квартиру я молчу...я пристройку к дому делал...6на4 со своейкрышей...так она мне стала в 15 штук без ремонта...гребанная комнатушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа Про дом мне вообще страшно думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8380.jpg.dee673aabc3a689ba690862e2bd99e84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения