Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Андрей(Варвар)

ну ты же понимаешь что орига есть орига) а уже восстановленная турба с китайским катриджем...эт не то))

@Димыч. нижний карданчик рулевой колонки при замене резать и впрессовывать новый или кардан как-то можно выпрессовать ?

Гость Виталий Кохович

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8388.jpg.fbe83634c0aab877e3bd701b5b465356.jpg Самый дорогой, остальное непонятки

Гость Андрей(Варвар)

ты понимаешь что подшипник это вещь деликатная...не всегда он плохого качества может быть....важно как его устанавливают)

Гость Андрей(Варвар)

я помню когда то искал...по быстрому ступичный на мондео....был в магазе китай ноунейм...в пакетике...я его поставил откатал он 3 года...))

Гость Андрей(Варвар)

чел привез...на рафа4 ступицы задние Накаяма...загудели через 10к....сменили их на койо..... и уже ездит хрен пойми скока

Добрый день, коллеги. Может у кого есть наглядная картинка элементов глушителя на пежо 307 2.0 hbi (90 л.с., 2002 г.в., без катализатора). А то у меня на даче задняя банка отлетела, сосед в гараже может подварить, но надо возможно чего-то докупить (есть некий магазинчик), но никто не знает что. В инете сам ничего конкретного не смог найти, чтобы было то что нужно: и видно и написано) . Да и времени нет, отпуск закачивается, дело к выходным, в воскресенье уезжать. Не хотелось бы на проволоке ехать) Если кто поможет, буду благодарен. И если можно, в личку скинуть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...