Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Езжу я счя мало дизель уже не актуален как раньше) поэтому новых китайцев на мой век хватит 🫷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Хватит ли китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Раньше новые евро нормы вводили каждые 5 лет, а эта последняя, шестая уже почти десятку. Видимо что то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Прав ты был Димыч про доставку,позвонили.Подшип можно завтра,сейлент во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 вот и доре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 А то😊😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Эту подушку я заказывал через Зап, приехала за 2 дня, видимо тоже из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 На зап,ее уже не было,пришлось смотреть у этих,да и подшипник у нас самый дешёвый нашел за 40 р,у них даже 14 нету, экономия блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 А Андрей (варвар), посоветовал скф,вот и рыл кругом😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Я купил фебест, то что было в наличии. Но так и не пригодился, валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexyy Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❗️ Ha дaнный мoмeнт нaбиpaю людeй для зapaбoткa c дoxoдoм oт 7-8%. 💼 ⏺Haпpaвлeниe: CRYPTO. ⏺C мeня oбyчeниe зapaбoткy, c Вac % oт чиcтoгo дoxoдa. 🤝 ⏺Paбoтaeтe co cвoим кaпитaлoм, нa cвoиx биpжax, пpeдoплaт нaпepeд нe бepy! ✅ Ecли зaинтepecoвaлo пишитe >>> @alexey1372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Может и мне елм воткнуть и посмотреть какая температура, а то на приборе всегда серединка гистограммы показывает, типа всё заипись, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 В ладе у меня было,после прогрева все время 90 и пох..., потом парни прошили приборку и стало зебест😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 На 607-ом тоже сглаживал, но этот просто пипец, два положения, холодный и рабочая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Кстати, может кто на елм богат,а то свою сыну отдал, купил бы,пьежо иногда глянуть 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Есть лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Даже с диском :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Куда его засунуть.... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Я вообще впервые слышу елм с диском 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Уручье в рабочее время, малиновка нерабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Там же просто меняются настройки через елм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Ну там программа наверное, может Торки, хз не смотрел, не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Ставят на фактическую работу стрелки , не с нуля на рабочую сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Нерабочее после,я у тебя самокат забирал,трохи помню, сколько деньгов брать?если что в ЛС,с адресом,по памяти могу не попасть,ориентир субботу, буду там проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Давно было не помню,но если помню😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 У меня и настроено , что при падении давления в колесе покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Была такая штатная приблуда, ибо на дисках есть датчики. Но видимо батарейки кончились и решили просто отрубить программно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Сразу хотел заняться этим делом, потом добра подумал и понял что мне это никак не пригодится, просто время в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 У меня привычка, хз от куда даже, каждый раз утром визуально осматривать колёса. Да и давление я проверяю раз в месяц, заправка просто рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 А саморез в пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения