Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 вот тогда жиза удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Не нужно прогибаться под изменчивый мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Пусть андруха прогибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Он только под тёщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Поэтому у него и гараж и ваги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Если идёт передув, это значит что вакуума недостаточно? Лопатки закрыты больше чем нужно. Но когда машину заводишь, актуатор падает сразу вниз, открывая лопатки. Значит вакуум есть и лопатки вроде как не подклинивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владислав Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8413.jpg.6ca145ffdb3cd5d1e87ec563f3f9a626.jpg Кому-нибудь нужен USB Box рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Подклинивание геометрии Иль же неадекватная работа клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Куда может деваться вакуум на ходу? Видимо вакуум уходит куда-то, то есть воздух подсасывает. Но тогда почему актуатор сразу поднимается когда заводишь машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Ну проверь ты это) проверь ходил ли без проблем геометрия актуатор и подкинь рабочий клапан с другой тачки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Актуатор от руки можно потянуть вверх и вниз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Проверить на подклинивание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Я ж не диагност, только учусь 🤣 сорян за тупые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Просто хочу составить план действий наперед) что можно еще проверить помимо запасного клапана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Его можно и вакуумом погонять ) я уже дпвнл не делал такую процедуру у меня для вакуума есть компрессор от холодильника кто то пытается ртом тянуть ) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Лёгкие укуренные, я столько вакуума не создам 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Я просто уже не помню как тяга отсоединяется что бы в отдельности погонять геометрию за рычажок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Погугли в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Сам актуатор от руки нельзя втянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Есть трубку снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Хотя там и так воздух гуляет же, через глапан на заглушенном моторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Попробуй подергай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Да машина далеко, я на работе) просто заранее спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Ты гуглил скока стоит новый клапан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Пятница, вечер. Тут уже все пьяные будут, поэтому неукого будет что то спрашивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 В нете забить но ко клапана и найти аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 200 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Да я пока об этом не думаю, подменка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Купится если проблема будет в нем) просто ради интереса спросил за актуатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Актуатор там мембрана если ей пиздец то он не будет работать по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения