Гость Dssd Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Да таких мест полно в минске. Хватает дворов где полубараки двухэтажные. Или хрущевки, та же розочка. Как правило раз, два поставишь, потом подойдут поговорят обьяснят, если живешь и не бычить, то покажут где свободное есть. Потом сам будешь так же смотреть. В старых районах своя ламповая атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Колхозные замашки из 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Карэнных минчан😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Двор это не личная парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Интересный случай у меня только что произошел. Подхожу утром к машине, а у меня одно колесо спущено в нулину. Думаю, ну всё, где-то напоролся. Взял компрессор у рядом ковыряющегося в машине деда, накачал и поехал на шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Колесо осмотрели, ничего не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Хлопец спросил, а не полкачивал ли я на днях колёса. Говорю что да, вчера вечером. Говорит ну понятно, залёг золотник. Я о таком не слышал ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Я объяснял почему, ты не понял. Толи в силу не знания русского языка, то ли в силу особенностей развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Вот почему их меняют всегда не спрашивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Никогда не проверяешь после подкачки колеса золотники?)))) Ещё дед научил, плюнуть на палец и мазануть по золотнику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Дед был прав. А я забил на его рекомендации. Подумал что умнее своего деда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 на велике в детстве не катался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Рассекал по вёске как Шумахер. Небыло проблем с колесами) или я о них не знал, дед всё обслуживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 пфф... это даже хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Видел замес дтп с уксусом на Джилли? Задумайся и посмотри итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRiLL🦁 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRiLL🦁 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Пежо 5008 2g при нажатии на сос звонит во Францию, при нажатии льва звонит на сервис Франции. В приборке симка какая-то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRiLL🦁 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 У товарища никуда не звонит, пробовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Хочешь найти и в телефон переставить, что бы звонить бесплатно?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRiLL🦁 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Нет, хочу чтобы глонас работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRiLL🦁 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 И звонил не во Францию , а в рб 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Едь к официалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRiLL🦁 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Главное чтобы счет не пришел мне) за два звонка 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 не придет тебе ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRiLL🦁 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Просто на d2 читал у многих ничего не происходит) а ту звонит в полицию) и на сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRiLL🦁 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Но получается в приборке симка стоит, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 видишь как хорошо).... возможно такая вещь может спасти жизнь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiRiLL🦁 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Так во Францию звонит, а не в рб 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 чесн хз..у меня не звонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 позвони и скажи им...что они заднеприводные...мудаки плавающие с бутылками в реке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения