Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 На этом моменте я свои глаза закрою, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Все кроме патрубка - завод, даже Китая минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Акпп была сломана, перебрал, но тут возникла следующая проблема. Акпп в ошибке, Абс в ошибке, не работал спидометр. Перепаял блок абс, спидометр заработал, ошибка акпп ушла, но ошибка абс нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Не утруждай себя, интернет делает вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 интернет даст тебе общую картину)...и то не факт....а я же управляю всем этим)...я там до болтика знаю) ну как мне это интересно....особенно гозовые турбины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Купил на разборке блок абс, подключил, добавилась ошибка акпп ))) Подскажите, что может выдавать ошибку абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Была интересна эта тема, смотрел множество документалок. Просто для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 А как ты пришел к выводу что нужно менять блок АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 ну вот) а у нас оч редкий экземплкяр)....обычно газовая турбина стоит отдельно со своим генератором) и котлом) в котором будем просто говорить производится пар) для отдельно стоящей паровой турбины со своим же генератором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 у меня все на одном валу и газовая и паровая турбина) и один генератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 таких в РБ нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Насмотрелся роликов про проблему блоков бош, перемычки отваливаются, так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 я менял недавно блок абс человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 уи все все страдания зокнчились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Может колесо какое блок не видит. Ты читал машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Датчики на колесах проверил, рабочие. У меня есть только китайский elm, не видит он ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 А в сторону блока от колес проводку проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Про водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Могучий русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Проверил, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 покупай преславутый прибор лексия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 тебе без него жить будет оч плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Я понял, что без нее с французом не жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 так оно стоит копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 все в инете есть как что сделать через виртуалку или без нее...итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 9к руб на али, не совсем копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 ну извини на фоне всего это копейки которые облегчат тебе жизнь частично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 У богатых свои причуды, не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 причем тут богатые...он отдаст куда больше диагностам и порой нихуя не соображающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения