Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Размер понятен по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 И три км от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 нет площадки - нет собаки или дома в 4 стенах пусть сидит\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Нет стоянки - нет машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Норм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Хуле ставят во дворах. Масло капает , у марсохода у соседа соляра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 И вред намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Дед получил леща, всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Нет, там скорее всего либо вспахали либо скосили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Было вспахано. Но такой кучи я ниразу не видел. Как стая ворон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Много раз такое видел, действительно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Моя супруга ниразу до приезда в Беларусь аистов не видела, только на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Всегда им радуется, когда увидит на поле. Даже одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 У меня половина детства прошла в деревне у бабки с дедом. Рядом с хатой было большое гнездо на высокой липе. Зайобывали они своими клювами стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 @Stolichny Дед))) на стоянку машину ставил даже когда древний запорожец был, нынче народ забурел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Да последнюю шкуру содрать готовы. Йух им а не деньги за стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Раньше на всю деревню аисты были только у меня. Я на дереве закрепил поддон и они гнездо сделали. Не знаю , что произошло и как и почему , но в этом году где-то 20-30 гнёзд по деревне сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Наверное поняли , что песдаты хлопец на дачу приезжает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Пускай лучше они клювами стучат , чем вороны каркают падлы. Я за ними долго наблюдал. Где аисты живут - ворон нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 После дождя на соседнюю хату всегдашней садились на трубу , сушили перья) Тяга в трубе, знают же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Себя не похвалишь - никто не похвалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Рапухами небось подкармливаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Мои впервые увидели таких больших птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ну для меня это в порядке вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Я старался , дерево пилил , поддон тянул наверх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Помню был момент, когда аист сел во дворе. Я стоял относительно недалеко от его. Он был примерно моего роста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Пиздун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 И бабка начала петь о том что это к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения