Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ну ты же взрослый человек ) почему многие люди до сих пор думают что какие то маслоськмные колпачки вылечат расход масла 1л на 1к ) яд говорю я не знаю всей истории про мотор как он едет сколько жрет масла итд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ты прям в точку 1 л на 1 к плюс минус но компрессия по 12 во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ну там тупо закоксованы масльемные кольца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 И компрессия поднялась потому что она на масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Дыметь начинает когда мотор нагреется и когда даёшь газу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 А если разкаксовку попробовать поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Лучшая раскоксовка это снятие головы ее обслуга ) замена направляющих клапанов маслосьемных колпачков ) замена колец чистка поршней ) но можешь попробовать пенную раскоксовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Которая разкаксовует клапана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Вижу ты не в теме) есть хорошие мотористы рядом ? Загони сделай диагностику эндоскопию и после тебя уже сориентируют )) далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Название подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Нету мотористов.Ну они есть но никто не хочет браться за этот мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Посмотри в ютубе пенную и жидкую раскоксовку ) там поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Я так понимаю ты с рф ? Только там любят бензин что готовы пить его по утрам …. Но когда рядом есть хорошие надежный дизеля их не замечают)) почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Та я уже смотрел пенная она попадает на верх камеры сгорания и на клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Нет я с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Тогда действуй) вариантов у тебя то не много …. Как оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Это еще хуже … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Я так понимаю сейчас там вообще плохо с сто да и в целом с ремонтом авто …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Попробуй один способ второй …. Но иногда я сразу предупрежу некоторые владельцы раскоксовкоцтубивали окончательно моторы … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Поднимало грязь итд и все это там наводило свой порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Капиталу загадали 1.7 к у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Вот скажи одно а ты когда покупал машину чем ты руководствовался ? Ты осознанлткупил еп6 с Европы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 И почему его а не дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Я второй хозяин после Европы купил не посмотрев обзоры на эти машины.дизиля б.у страшно брать дорого в обслуживании та и маляра у нас гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Саляра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ааа дорого ) а теперь ?) когда ты столкнулся с бензином ?₽) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ну это просто моторы бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Если бы с пыжа был то я думаю было бы полутьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Это не мотор бмв ) а их совместная разработка ) и дизель поверь дешевле сделать чем современный бенз) рядом у тебя Европа запчасти ) я менял дизель покупали мотор за 1600уе ) мотор целиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения