Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей(Варвар)

Ну ты же взрослый человек ) почему многие люди до сих пор думают что какие то маслоськмные колпачки вылечат расход масла 1л на 1к ) яд говорю я не знаю всей истории про мотор как он едет сколько жрет масла итд ))

• Ответов 228,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Андрей(Варвар)

Лучшая раскоксовка это снятие головы ее обслуга ) замена направляющих клапанов маслосьемных колпачков ) замена колец чистка поршней ) но можешь попробовать пенную раскоксовку

Гость Андрей(Варвар)

Вижу ты не в теме) есть хорошие мотористы рядом ? Загони сделай диагностику эндоскопию и после тебя уже сориентируют )) далее

Гость Андрей(Варвар)

Я так понимаю ты с рф ? Только там любят бензин что готовы пить его по утрам …. Но когда рядом есть хорошие надежный дизеля их не замечают)) почему-то

Гость Андрей(Варвар)

Попробуй один способ второй …. Но иногда я сразу предупрежу некоторые владельцы раскоксовкоцтубивали окончательно моторы …

Гость Андрей(Варвар)

Вот скажи одно а ты когда покупал машину чем ты руководствовался ? Ты осознанлткупил еп6 с Европы ?

Я второй хозяин после Европы купил не посмотрев обзоры на эти машины.дизиля б.у страшно брать дорого в обслуживании та и маляра у нас гавно

Гость Андрей(Варвар)

Это не мотор бмв ) а их совместная разработка ) и дизель поверь дешевле сделать чем современный бенз) рядом у тебя Европа запчасти ) я менял дизель покупали мотор за 1600уе ) мотор целиком )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...