Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Андрей(Варвар)

Давай ) удачи … советов тут много кто может тебе накидать в реальности ты сам понимаешь все иначе …. Зависит от твоих возможностей наличия специалистов и вообще причин вызвавших все это) гадать на кофейной гуще тяжело

Гость Андрей(Варвар)

Да с айсином и вся проводка с мозгами итд а еп6 с ал4 проводка мозги глушитель итд все ушло на продажу

Гость Андрей(Варвар)

Но там я не то что бы ставил по своей воле … попросил друг помочь подсобить ) курировал процес он ….

Гость Андрей(Варвар)

Это я уже не знаю … ка кон там что делал … знаю что уже прошло года или даже больше … он так и ездит на ней кайфует )

Гость Андрей(Варвар)

А так пробуй найти моториста кто сделает эту работы но сначала диагностику … может он глянет в цилиндры и скажет тебе искать контрактный мотор

Это чудо, LG в моем понятии худший бренд ещё со времён gold star. И сейчас постоянно выплывает, стиралка со стучащей дверкой когда ремонтники говорят что это особенность модели, телевизоры где через 5 лет подсветкуа LED накрывается.

стиралка с 07 года, пока без проблем. моники (кроме замены кондёра фильтра) тоже без проблем. телеки вроде все на схожих компонентах, портятся почти одинаково.

Кроме кондера, кроме стучащей двери, кроме подсветки... Дьявол кроется в мелочах. Пусть это будет моими тараканам но я скорее горизонт куплю чем lg.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...