Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 зачем тебе то, в чём ты не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Поплыл сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 если бы ты стремился понять, я бы объяснил. ты и близко не такой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 нахер оно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Лучше катку катани...больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 давай ты свои советы оставишь при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Я сам буду это решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 И не совет это совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 только что бы тут этого не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vadik Prynik Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_8962.jpg.19e5dc8248c813a28ca4e9d248db7f3e.jpg @dzzimk под дросселем стоит этот помойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 столько сервисов, ну заедь в любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 неужели так тяжело выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vadik Prynik Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Завтра попробую стрёмно то что попадает на выхлопную чтобы ниче не было а то дымит знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 То есть, масленный туман проходит через лабиринт в клапанной крышке, там конденсирует, а почему тогда клапан с мембраной стоит после лабиринта? Какие там крупные капли отсекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 клапан ничего не отсекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Что бы совсем поплыл, почему разные на разных моторах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 выхлоп за мотором. при чём тут твои трубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Скорее всего это тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 плыви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vadik Prynik Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Ну так Я же говорил сзади с этого патрубка который на поддон приходит походу херачит и когда едешь на оборотах подкидывает масло на выхлопную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 едь в сервис пока не сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Ну он получается закрывается когда нет разряжения и открывается позволяя тубрине высосать карьерные газы? Я на примере 9hz, так там везде я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 этот клапан регулирует давление газов в картере. больше знать о нём ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Он сам выпускает лишне давление? Позволяя турбине их высосать? Я думал турбина их постоянно подсасывает, открывая клапан разряжением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 у япошек не было никаких клапанов, лабиринтов. тупо штуцер в клапанке и на впуск. всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 самое правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_8975.jpg.d6a4c222ef78d4280f8aa346768f2539.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 Ну да. На сколько я помню, там в клапанной крышке перед выходным отверстием для газов была только пластина отражающая брызги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения