Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проверить вакуум на предмет утечек и затестить работу клапана. Хотя на предмет утечек по шлангам наверное можно проверить даже обычным шприцом

По совету знакомого, сделал тестовый заезд. На третьей передаче держать выше трёх тыщ, секунд 30. В общем, то же что и тут советовали. Ошибка не появилась. Актуатор вроде не подклинивает. Какая-то плавающая проблема

Доброе утро, может кто подскажет, где в Витебске ремонтируют РКПП, Пежо 207, а именно может кто восстанавливает актуатор выжима сцепления?

Не, там актуатор выжима сцепления, надо щетки в электромоторе скорее всего поменять, но он не разборный, но поменять можно, думал можа кто подскажет где это делать)))

И не подскажет,хз кто вам сказал про восстановление,я меняла, никто не будет заниматься этим,так же как и актуатором переключения передач, замена космос,а восстановление стоит столько же,но не факт что получится сделать,это нужно искать кто любит копаться,я таких не нашла, когда у меня навернулся актуатор и это Минск Сейчас все любят лёгкие деньги, без включения мозга Потратите только время,а придёте к замене,и по поводу кто делает АКПП,тем пробовать звонить, тоже можете не тратить время на обзвоны,они роботами не занимаются

Вы правы, можно сделать всё, просто у нас никто не хочет, про лёгкие деньги точно заметили.востанавить стоит копейки, но нужен мозг и время, им проще новую деталь поставить за дорого и быстро)))

У меня когда навернулся актуатор переключения передач,а он стоит бу 1600 р и новые не делают, тоже искала мастера по восстановлению, копаться никто не захотел,все только могли снять и установить, только один и то за дорого и без гарантий о починке мог взяться,я уже хотела переделать на механику,но чудом нашла за дёшево

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...