Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 нет, совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 а то, что он физически перестаёт функционировать адекватно, это фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Правильно. Поэтому вместо наушников лучше что-нибудь в машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Так я так и делаю ) я вообще не пользуюсь наушниками ибо это полная хуйня которая только вредит слуху ₽) а жене купил ей там по работе иногда надо … но поюзав к примеру дешевей Китай или средний и яблочные эирподсы понял что качественная вещь стоит денег а тратить на дешевеу теперь не хочу )) телефон наушники компы итд это должно быть качественным продуктом …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Я один раз видел, как на стоянку заехала женщина на машине в наушниках. Не с затычками в ушах , а именно в больших наушниках. На неё смотрели все.... Как за рулём ездит , что слышит , я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 А они что так что так нихуя не видят и не слышат ))) он ездят интуитивно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 и что в итоге купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Были подсы теперь она купила к Самсунгу какие то бадсы их фирмовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Хейтер) Но функционирует же, время покажет 🤷♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 знай ты, как он должен отрабатывать, и при каких условиях, получал бы ты ошибку каждый раз при его проверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 осознание важности приходит при падении в аварийный режим, посреди опасного обгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 а так да, важе похрен на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Не нагнетай) Дай порадоваться успешному ремонту своими руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 а ремонтировал что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Ну обслуживанию😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Скоро научишься и кузовному ре ноту когда перед камазом у тебя с трубы повалит черный дым ) и тачка потерЕт мощность) яж выше тебе говорил скупой платит трижды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 без дыма обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Как оно будет это уже только ему будет известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 И будет ли … не дай бог такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Я уже один раз словил такую шляпу больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 про потерю тяги, как оно будет, тут известно абсолютно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Потеря тяги может быть и отпередува и разрыва патрубка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 У меня в пайджеро сорвало патрубок на обгоне в свое время ) сиденье помокрело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 я конкретно о его хронической 0243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Ты же знаешь ) что человек заболевший хроническим заболеванием … это уже навсегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 так то человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Так то хозяин авто так же человек ))🧍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9037.jpg.d5faa93571d3a97b87a1cfa47a7a11a7.jpg накапать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 магнитится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения