Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября В Европу едет масло из России лучшего качества, чем то что продают в России) ходят такие слухи 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября там пополам примерно, с румынским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Глюканул бот и вся партия пошла по бараде. Продадим своим) ну может такое и есть, хз) не в помойку ж выливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября самое главное, что нет разницы, откуда оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября но бельгийское я бы не брал точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Стоит взять масло и сдать на анализ ) то и то и увидеть существует ли разница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября А так ваще пофиг какое ) главное цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Я брал ибо мне привозили дешевле ) и меня это устраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября российское хотя бы из нормальных компонентов делается. про европейские масла, нюансы как-то не оговариваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Это как с дворниками бош аэротвин. Есть вроде бельгийские и сербские. Почти все в отзывах пишут что нужно брать именно бельгийские, они ходят несколько лет, а сербские гауно, просят через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Особенно то что продается в светофоре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Аля фаворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября У меня пассат зимой не мог провернуть двигатель 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября в пользу фаворита у меня есть что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Контроль качества, все дела. Ну так во всяком случае пишут. Цена и упаковка одинаковые. Всё одинаковое. Кроме качества резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Качество не качество сейчас изобилия хватает …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Если почитать оилклуб, то с тем же лукойлом одной и той же вязкости, каждый год разные показатели) постоянно что то меняют. 5в40 с датой изготовления вроде февраля что-ли этого года и раньше, там будет масло будет чуть похуже чем то что выходит после февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Тогда сравнивай отработку ) разных брендов ) и будет тебе разница 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Но мой пассат очень любил отработку ) салярку видел по праздникам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября производитель в праве изменять состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Не кроши батон на святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября де я крошил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября наоборот, приободрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября российский тотал, который привозят из польши лучше тотала из бельгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Не гоже европейское качество говном поливать, можно только кетайское и российское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября У кого есть доказательства что это масло с рф привезенное в Польшу ?) и потом к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября сейчас его уже и нету, наверное, закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Или это просто ветер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября это реальный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября по обозначениям определяют завод. мне то что до этого, я всего лишь сливаю и заливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения