Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Я тут со всеми на "ты", хотя половина чата старые как динозавры. При живом общении с такими старыми я только на "вы", такое воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 да просто кое-кому тут были обязаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Как у Вас проходит субботний вечер, старче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Важный кекс видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 раньше он не считал пежоклуб сервисом (я так думаю). и себя клиентом этого "сервиса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirill Savenkov Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Народ может кто знает хорошее сто в минске сделать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 коляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 сегодня ругали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Сам ты Вы 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Но после дилера ездил выбирал новый намордник , как ответственный гражданин. Купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Никто никому там был не обязан. Просто спросил получил тупой ответ поменять сканер сервис и бла-бла-бла. Я предполагаю что проблема в реле вентилятора но персонаж из этой группы это видимо не знает. Поэтому и написал что лучше промолчать чем писать глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Когда многие говорят неплохой сервис был у них даже денег не взяли за диагностику про них я ничего плохого никогда не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Видимо слово сарказм в моём сообщении до вас не дошло может следует почитать что это за слово такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 ну так он самый правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 тебе дали совет, дали. не хочешь делать по уму, делай как хочешь. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Чтобы стало понятно всем надо чтобы димыч объяснил всем что такое диагностика,потому что большинство думает что это питание ошибок компом,а по факту...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 в какой-то степени, и фап и всякие другие, универсальные сканеры позволяют делать диагностику. но не в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 и вообще, тут не сканер больше нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Я купил елм , проверила что работает и всё , лежит в бардачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Пиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 А что за машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 На китайся воткнул, работает только Торки, ФАП и сканер не хотят, но елм самые дешёвые или вообще бонусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Ну так из нового покупать, со сути, больше особо то и нечего. Вот и шшупаюць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Шупаюць потому как будет или ожидают большое подорожание с связи с повышением утиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Некоторые уже начали ценники задирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Не знаю верить или нет... Пусть каждый думает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9051.jpg.6c6f28698e10e565b84cb5377254ba83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9052.jpg.2f74a00af4be7e07fdb045f960575e46.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Я думаю на нас тоже как то отразится, союзы там какие-то жаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Да пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения