Гость Юрий Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Ага, так и будем кататься на никрухах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Вот это ты конечно дау... Прогнулся всё таки под хотелки людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Я то на новой ) поэтому сильно не переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Так рано или поздно и она состариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Будет следующая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Машины дорожают но и доходы так же подрастают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября С стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Ну да, не знаю куда деньги совать... Чего к нас только нет, этого нет, того нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Это ж профильный клуб. Езжу на Пежо и не пижжу. Какое нам тут дело до новых авто) все ездят на бу из яуропы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Тут уж Юра у каждого по своему ) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Да не, я не про это в целом. Просо поговорку вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября На новых вёдрах из салона ездят только мажоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября У самого в подушке лежит ) а прибедняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Мне вот моя нравится, таких уже не делают. Хоть и старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Нима никуя. Зять - нех взять. Гол как сокол 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Во, ещё одну поговорку навеял) как у латыша, только ... да душа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Много только у кого кто умеет безпалевно воровать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Ну было бы что ещё... Не у всех есть что своровать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму! Романтика! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Вообще-то у нас здесь джентльмены ))) Не прогнулся , а обновился немного 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9053.jpg.eec560ce91d2b2aaed4257b7d51e5396.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Бирку даже не снял ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября У тех, у кого длинные руки, всегда найдут что скомуниздить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Когда я переехал в Минск из Сморгони, у меня как-то один коллега по работе спросил. Ты из Сморгони? А чего сюда приехал? Там же граница рядом, яуропа. Я спросил: ну и что с того? А он мне: ну ясн, ты просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября И больше делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Ты не в теме. 💯% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Решил к годовщине что-то необычное попробовать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября Ты еще молод душой я смотрю в ролевухи играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября А вот этой фразой ты скалился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9054.jpg.a20e8f5dc903ea8caa8d217ff4b2d17d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения