Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня осенило. Когда я лазил там первый раз, нашел под чашками стопку шайб, не родных. Видимо кто то уже пытался чашки эти поднимать выше. Но я их не поставил назад, ибо они сгнили. Да и в мануале про их ничего не нашел

Читал я уже эти статьи. У ДС слой резины толстый, от того и нет зазора, ибо резина выполняет роль подушки и гасит колебания

Я конечно не спец, но тарелки не дают стойке выпасть из стакана. На том же подъемнике. Хотя она прекрасно держится и на рычаге)

Гость Димитрий198

Народ. Подскажите смывку для дисков . Только что бы наверняка. Отдал диски(железо) на пескоструй,а тут звонят и говорят песок краску не берет😳. Я конечно не очень понимаю что там за пескоструй но краску надо как то снять

Гость Димитрий198

Что то я тоже не верю что песок не справится с краской,тем более на железе. Завтра отвезу в другую контору,посмотрим что там скажут

Нужен совет или кто с таким сталкивался, на сто сделали зажигание, но про падающие обороты не сделали, сказали что таким не занимаются, где можно посмотреть что может быть не так, моновпрыск, под капотом стоит газовая установка, газом не пользуюсь только бензином, обороты после трогания, падают до критических показаний либо вообще машина глохнет, Пежо 605 дорест

Что за новая тема с Венерой? Подарили букет Венеры что-ли? Постеснялся бы о таком в слух говорить. Эта тайна должна быть только между тобой и твоим лечущим венерологом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...