Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Зазор миллиметра 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября С другой стороны ещё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Меня осенило. Когда я лазил там первый раз, нашел под чашками стопку шайб, не родных. Видимо кто то уже пытался чашки эти поднимать выше. Но я их не поставил назад, ибо они сгнили. Да и в мануале про их ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Я ставил чашки от дс там зазора ваще почти не было и вроде чел уехал и сказал все охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Поройся на драйве были статьи про эти опыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября на драйве считают, что зазора быть не должно. это и понятно, они же не в курсе, зачем те терелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Читал я уже эти статьи. У ДС слой резины толстый, от того и нет зазора, ибо резина выполняет роль подушки и гасит колебания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Я конечно не спец, но тарелки не дают стойке выпасть из стакана. На том же подъемнике. Хотя она прекрасно держится и на рычаге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября А у родных там тоненький слой резины с пупырками по всей окружности, штук 8 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября 90 р одна штука или пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября За еденицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Жесть. Летом за 26 р брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября 9675124280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Хотя наверное весной ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9089.jpg.5755c6cf66824a1912fe5dc6553312b8.jpg 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9090.jpg.a8249b81a7b031469c3d5c6b0348245c.jpg Что скажут спецы по биткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Народ. Подскажите смывку для дисков . Только что бы наверняка. Отдал диски(железо) на пескоструй,а тут звонят и говорят песок краску не берет😳. Я конечно не очень понимаю что там за пескоструй но краску надо как то снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Чудики какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Просто у меня есть пескоструй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Что то я тоже не верю что песок не справится с краской,тем более на железе. Завтра отвезу в другую контору,посмотрим что там скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Необоснованная цена даже за 26, за этот кусок гауна. Что уж говорить про 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Видимо космические технологии применялись при создании этой чашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Нужен совет или кто с таким сталкивался, на сто сделали зажигание, но про падающие обороты не сделали, сказали что таким не занимаются, где можно посмотреть что может быть не так, моновпрыск, под капотом стоит газовая установка, газом не пользуюсь только бензином, обороты после трогания, падают до критических показаний либо вообще машина глохнет, Пежо 605 дорест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября не держится на рычаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Распиленный шрот. Сваренный из двух частей. Двигатель с местной разборки. Без гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Значит на тяге стаба. Ибо стойка никуда не девается при вывешенном состоянии колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Опять в Венере сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Что за новая тема с Венерой? Подарили букет Венеры что-ли? Постеснялся бы о таком в слух говорить. Эта тайна должна быть только между тобой и твоим лечущим венерологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Помню смотрел как то цены, на валдберисе стоили что то около 30ти рублей. Сейчас же, цены и в 120 рублей встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Две свечи накала беру можно взять, вместо этой шайбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения