Гость control_zone Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября димыч ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября е=нц м зэба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября да я бы на танке догонял бы их и давил как жаб я против зох_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября зож или что там у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Лучше бы велосипедистов с тратуаров на дороги выгнали как раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Здурнеу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября пойду мясо пожру и с женой это того сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Мало оленей на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Смешивание велосипедов убивает весь смысл передвижения на нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9122.jpg.b1c0ee7082aa3ffd0ad52833f3289c4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1725992224103-2041683202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Может бы думать начали, а с пешиками творят что хотят. А против машин не попрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября велосипедисты бесят с 1900 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября ошибкой было разрешать где-то не спешиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Я за ужесточение. Велосипед и самокат есть , если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября я всегда пешком переходил с лясиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Блядь.... Это как с собаками, это для деревни, для города велотренажёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Если вспомнишь , я всегда за это топил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября мало кто не топил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Один раз чуть не ебанул гоншега на нерегулируемом около червенского. Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября А для авто снижение скоростного режима в городе. 50 и никаких +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Ебашил быстрее чем я на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Водиле только мятая дверь и штраф и выплаты калеке , а дятлу срать под себя до смерти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября парни я еду на дачу они вмереди летят на жданаи и реально сбить их или что иди ты нажуй едь сбоку заебпали если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября доедь, главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября выехал он а мне навстречу машина летит у меня пять людей в салоне я лучше извините велосепидимста прибь чеп пять людей в лобовузху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Это остановит тех кто и так не гоняет. На статистике не отразится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября тем более есть аелотерк там гоняйте до ахуения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения