Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хера се вы наговорили. Это Автобусы с мотиками воннах с города. Либо автобус, либо велосипед. Ещё чарлибас из магазина убрать - вот те и готовая здоровая нация. Автомобиль = роскошь в крупных городах

Не соглашусь, мои 9 лет, едем по дорожке, метров 3, и для пешиков и для великов, хотя не размеченная, перед каждым выездом со двора останавливаются и ждут пока не подойду либо я либо жена. Потому что приучил с маленьких. Поэтому привычка тоже что-то играет.

Мой малой в 3 года дорогу сам не переходит. Ждёт пока руку кто то не даст, я, жена, бабуля, не важно. Вот так научил, пока работает)

Накуй такие нужны, за дороги не платят, бензин не покупают, за техосмотр не платят. Нахуй в резервации бурелом пилить на деловую древесину.

Всем привет, кто может подсказать что м отличаются коробки на 307 RHS 2.0HDI, я про то какие передаточные или какие обороты на 100км, на 5 передаче?

почти уверен, что с чем-чем, а с налогами на дороги и техосмотр для великов наши законотворцы разобрались бы на раз-два ))

Не, ну а что?) платим мы, а пользуются они. Думаю кто то да поднимет этот вопрос. Бенз не покупают, ну и куй на них. Электричеством заправляются? Ну да. Тогда чем они отличаются от электричек

Ладно обычные стоячие самокаты. Так по городу ездит куча с рамой, сиденьем и широкими колесами, как мото с виду. Хз до скольки они разгоняются, но явно не до 25ти. А ездят эти колесницы, по тратуарам и паркам

Кстати был у меня на днях единственный и надеюсь последний казус с самокатчиком. Заезжал в дворовую территорию, поворачивал с широкой дороги направо, через пешеходный переход. И прям перед мордой проехал дед шумахер на самокате, чуть не цепанул его. Он мне ещё кулаком помахал не останавливаясь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...