Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 я за кетайский хлам не отвечаю, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Я думал речь о катушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Туго соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 за хороший кетай тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 не, я не про кЕтай) в наши лучше катушку хорошую брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 а где в ваши эти ваши взять хорошее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Проверить на наличие окислений и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 ну например магнети марелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 аа, это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Не, Я понимаю, что если тэн есть, то всё остальное оборудование к нему тоже есть, просто проверить на целостность и наличие всех элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Если там никогда напряжения небыло, там буду окислы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_9892.jpg.a21662a2c3783c91f35e32dd5cd2afcd.jpg Тэн точно заводской и не колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 ну как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Мало ли, вдруг кто-то с кривыми руками там лазил когда-то и наворотили что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 его с завода не включают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 если сомневался, я сообщаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Если его активировали, как функцию, то врятли уже кто то туда полезет что бы её выключить. Не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Если только она по бороде пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 экологические нормы не позволят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 я так и понял, буду пробовать включать.. я вообще туда полез, потому что чувствую запах антифриза в салоне, когда еду в трассе, особенно если выхожу на обгон или давлю газ, чтобы в гору выехать пошустрее.. знаю про проблемы с уплотнительными кольцами на радиаторе печки, вот и полез смотреть.. там всё оказалось нормально и пришлось доставать радик печки, но и там всё сухо и выглядит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Нагрузка на холодный мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 на любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 просто были вопросы, почему мол не активирован бывает, ответ прост, там их активируют по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 моя машина из Германии и хз активировали они там или нет, в общем в пп буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 у нас бояре, всегда надо что бы всё было активировано, хоть оно и нафиг не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Когда подогрева жепы не достаточно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 и зимнюю заглушку на круглый год лепят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 ну я бы очень хотел активировать, потому что пару раз катался на мерсе Ашке дизельной и там тэн работал, было приятней зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 В телефоне всё выключил нафиг. Всякая дрысня активирована с завода, ненужная притом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения