Гость Никита Светлоликий Опубликовано вчера в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:16 Не работают оба задних эсп, именно с их стороны. Подсветка тоже не горит. С блока водителя работают без проблем. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:16 детская блокировка выключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:17 это в инструкции всё. расписывать тут не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Буча Опубликовано вчера в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:21 Завтра подъеду к электрику посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:22 электрик должен быть профильный, по пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано вчера в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:22 Да, с передним пассажирским всё ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:23 передний пассажирский этой блокировкой не блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Светлоликий Опубликовано вчера в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:23 Странная хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:24 когда мои были малыми, я включал блокировку. э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:24 это же безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:29 У меня тухнет. Всегда светится индикатор габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:30 что тухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:33 У меня в 306 дальний тоже с ближним горел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:34 на ручке включается ближний свет. там пиктограмма есть. он не может выключиться, пока не повернёшь ручку обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:35 если по каким-то причинам тухнет ближний, нужно ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 Там может скандинавский был и кто-то криво отрубил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 ну так ручка же, пиктограмма... твердят, что ближний у них тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:39 Хз , я долго ковырялся, чтобы отключить скандинавский, там мудрёно под капотом в блоке с релюхами и перемычками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:40 Да может тупо стрекозёл очень состарился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:40 Сточилось всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:41 у всех авто с раздельним светом, ближний не выключается при дальнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 Ага , у меня в жиге глюк был , иногда тухло и зависало, виновата была стрекоза ) Как оказалось , не только у меня одного такое наблюдалось. Заводской косячок'с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 Индикатор ближнего, при включении дальнего. Постоянно горит только индикатор габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 если ближний тухнет, волоки своё барахло на меиаллолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 Сам свет не тухнет, только индикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:49 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_12131.mp4.f8df9f16cc699d9d4bdf5919654719a0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:49 индикатор у 307 и твой индикатор ничего общего между собой не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:49 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_12132.jpg.7c5aeb2ce818ae643d3ce8476e73ecfb.jpg Спорт эдишн епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:50 В Камеди Клаб не видел сюжет про эту шляпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:55 Да разное видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения