Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемое Сообщество, добрый день уважаемые Специалисты!! С наступающим Новым годом!! Нужна помощь. Заглох у дочери на стоянке Пежо 807 2.0 hdi. не заводится. Топливный насос в баке молчит, топливо не поступает. Ошибок одна и та во вентилятору давно весит. Порекомендуйте пожалуйста, что можно сделать на месте? До ближайшего сервиса с так себе репутацией 70км. Спасибо большое.

• Ответов 223,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можете пожалуйста сказать где? Я честно уже 30 сервисов обзвонил, никто таким не занимается. Говорят звонить малярам, мол они сделают, а маляры не делают. Маляры говорят звонить тем, кто дисками занимаются, а они такое не делают и говорят звонить малярам.

Может я ошибся с номером. Но там мне не понравилось напряжение 2,5вольта (предохранитель 15А). Подал на него 12вольт через проводок. Без результата. Может ошибся, не тот предохранитель.

Опять заднее левое. Я там подкидывал кетайский датчик, думал что дело в нём. Но так как система не заработала, то его и оставил. Сейчас в голове одно из двух или оборвалась моя скрутка или кетайский датчик сдох

Хотя скрутка держится на термоусадке, думаю врятли она могла оборваться, там же нет натяга. Подкину старый датчик, благо его не выкинул)

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_12163.jpg.23056ce526ebc6fe04b1d5950cd91e2a.jpg Называется допи..ся, что за 30тыс ничего не вылезло. Потек тормозной в Лагуне2 там где ручник, как думаете нет смысла лезть перебирать? И из-за изношенных в ноль колодок мог потечь или просто время пришло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...