Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Стесняюсь спросить, если всё так сладко, чего тут сидишь, а не в чате подмывщиков старых пани ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Просто так тут новый год называют. Надо шуметь, гудеть, взрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Что то будить наверное. Хз что за традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 И дед мороз тут - Миколай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 От привычка указывать кому что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Новый год в Швеции празднуется в ночь с 31 декабря на 1 января. Эта ночь именуется Сильвестровой. Согласно древней легенде, папа римский Сильвестр I спас мир от морского чудовища – змея Левиафана. В день его смерти (31 декабря) католики чтят его память. Жители Швеции отмечают Новый год шумно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Не, никакого отношения к католической церкви. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Я достаточно толерантен. Но тут ты перегибаешь палку, я же не указываю тебе кому и что ты подмываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Там знак вопроса был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гена Тетера Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Всем доброй ночи. С Новым годом вас Терпенья вам и крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Толерантность - это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Не слышал ничего подобного, видимо я херовый католик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Всмвсле, т.е. кто по другому мыслит, ведет другой образ жизни и другие обычаи,и традиции. Это недочеловек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Возможно этот праздник тут так назвали, потому что папа римский последний был поляком и его тут очень чтут. Я не знаю пока. Потом у детей спрошу. Хотя они на религию не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Алоизыча напомнил. У нас, у православных не так. Все свою толерантность там у себя практикуйте, а нам навязывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Хер с тобой. Я православный атеист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Конечно со мной. Ты либо православный, либо атеист. Либо крестик сними, либо трусы надень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 ))) страну соседнюю научитесь правильно называть, и знать некоторые цитаты, чтобы под статью не попасть по приезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Я у Польщу не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 И, вообще, не говори мне, что мне делать, а не скажу тебе, куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Причем тут Польша. Я про Родину - Белоруссию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Что за манера у уехавших, учить жизни оставшихся на Родине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ну я не так что бы и уехал. Да и ты из последних сообщений не на Родине. Если ошибся-извини. Писал ранее москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Так я в Советском Союзе родился и вырос, столица моей Родины - Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января А зачем надо её знать ? Всегда просила помощи. В основном у русской империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Так диви в советском союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января А ты в русской империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Кстати которую советский союз уничтожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января И, вообще, не говори мне, что мне делать, а не скажу тебе, куда идти. Для тех, кто в танке, повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января А ты живи в советском союзе, который сказал что нам похер российская империя и царь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения