Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Осталось тебе еще матом поругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ладно, уже жена красавица обиделась что в телефон сильно втыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Я и живу. В Российской Империи, в Советском Союзе, в РФ. Какая разница, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января О, еще и подкаблучник. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Учитесь, развивайтесь умственно, добра некоторым не желаю. Всех нормальных с Наступившем Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января А я всем добра желаю! А кто не хочет добра, пожалеет. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Прилетели инопланетяне захватывать Землю. Командир говорит: - захват начинаем с Польши. - почему с Польши ? - да х.й знает, тут так заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января А ты живи в Польше, и будь быдлом которое берется за самую грязную работу, чтобы и дети твои занимались этим же. Но за евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Звучит как угроза. Отписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Прикольно слышать в виде оскорбления слово из польского лексикона. Которое в русском языке появилось около 300 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ты ведь сам прекрасно знаешь кто так начинал и ржал не так давно. Думай что пишешь, тебя ведь уволят нахер с работы, а я за этим прослежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ну ладно... спиз..л не прослежу... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ты против добра всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Позже, может быть. Ты парень видный тут. Всех херами обкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Мой социальный багаж позволит если что проследить за твоей карьерой. Только справки надо навести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января И заметь.... я ... тебе... лично... слова плохого не сказал. Не то что тебе лично но и про страну и каких то других соседей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Трындеть - не мешки ворочать. Собака, которая лает, не укусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Свои собаки грызуться, чужая не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Мягкий знак лишний, тройка по русскому была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Всякое было. Пишу без корректоров электорнных. Ты смысл понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ты бы знал как по польски пытаюсь писать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Читать надо больше. Русской литературы. Классической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ты название страны выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Другим передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января На хрена мне польшу учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Я про Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января А то по эрэфийским федеральным каналам обзывают страну в новостях, а все сидят, терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Я бы туда точно колбасу не возил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Каюсь. Масло в 90ых было. Но кушать хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения