Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Константин Поляков

Более того, я не давно купил Пежо и сразу была не большая дрожь)) Я даже подумал, что это норма для этого движка. Но после G-Drive , стало плавно работать. Я даже и не думал, что так движок работать может

Гость Константин Поляков

Да, Белорусский филиал. Смотрел много обзоров на эту тему и много негатива. Но это все российские обзоры. Возможно у нас лучше контроль качества или более менее качественный продукт делают. Они добавляют добавки, включающую и ту которая очищает форсунки. Поэтому я и подумал, что наверно что то с фарсунками

С первыми морозами стали плохо крышку держать. Не то что бы я часто лажу в багажник, просто посмотрел что по ценам

Гость Константин Поляков

А вот и чистит. Почитайте что пишут официалы. Какие они добавляют присадки. Почитай что эти присадки делают

Гость Константин Поляков

На АЗС не размешивают присадки. Размешивают на базах, а проверяет всё это в лабораториях. По крайней мере так должно быть

Написать могут всё что угодно. Лишь бы к ним ехали. Экто дизель от лукойла тоже форсунки чистит, если верить оф сайту

Может ли в теории гореть чек двигателя из-за датчика температуры? Вентилятор включается на большой скорости каждые 5 минут, температура выше 90 градусов никогда не поднимается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...