Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Константин Поляков

)) Короче, автомобиль можно ремонтировать всю жизнь, всё зависит от интереса владельца авто. Некоторые ездят пока крутят колеса и не обращают внимание на стуки и писки, а некоторые ищут проблему там где её нет

подозрения появились когда при зажигании лампы, влезало до горловины разное количество. точно замерял уже канистрами

Гость Димитрий198

У меня на работе парняга так уже стоимость буса вложил в ремонты. Все не так ,все надо ремонтировать , даже на сто говорили забей и езди. А когда посчитал сколько выкинул денег,то машина резко стала плохая.

Гость Константин Поляков

Совершенно верно, многим людям нравится сам процесс ремонта. Что искать , изучать, общаться с людьми и т.д.))

Гость Димитрий198

Вот если бы он общался и советовался. То в ремонтах машина не находилась бы постоянно. Там вкинуто уже стоимость машины

Гость Константин Поляков

То же верно, но одной теорией, без практики, результата не будет. Всё равно пока сам что то не запоришь, не сломаешь опыта не получишь

Гость Константин Поляков

Проблема не в машине, а в том что ему нравится процесс ремонта. У меня теща также. Как только станет и начинается, всё это пневмония, рак и многое другое начинает читать звонить и др., но по глазам видно что человек кайфует от всего этого процесса. Наверно общения не хватает

Гость Константин Поляков

Да, это тихие, когда не стучат. А первое видео у меня так же стучит. Плавающая неисправность. Вот и грешу на топливо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...