Гость Никита Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января как-то местно магнитные бури накрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января если лампочка абс горит, она ни в какую силу не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость +375297108336 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Если не сложно, поделитесь контактами автоэлектриков. У меня Пежо 607, может возьмут да сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Абс то работает, и на льду и при резком торможении. Но вот из-за чего ошибка пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Тоже интересно)))хотя один есть за сантой в гаражах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января тогда ошибки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость +375297108336 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Если не сложно, то поделитесь контактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января не горит лампа. если горит, работать абс никак не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость +375297108336 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января У меня лампочка горит, но АБС стрекочет при имитации торможения в юз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января лампочка отображает полное отключение функции. и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января наверное, не та лампочка. бывает, путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость +375297108336 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Выбрасывает информацию на бк АБС, ЕСП и машинка в заносе в кружочке на приборке горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января asr может? это не abs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость +375297108336 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Если быть точным AND, ESP и ASR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января чудес не бывает. никаких отбиваний быть категорически не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость +375297108336 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Поочерёдно друг друга сменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость +375297108336 Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Но педаль стрекочет, не так сильно как прежде, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января У меня отбивало, я скидывал видос. Отогнут датчик абс и висела железяка на датчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января ребята, отключенная по ошибке система, она отключенная. не может ничего там функционировать. это может легко закончиться аварией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Это понятно, вот и пытаемся найти того, кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января диагност пежо, либо сто по пежо. жигулисты не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января и то, диагност не чинит, а только укпзывает направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января СТО по ПЕЖО у нас нет(((( а диагноста как раз и пытаюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января зачем покупал тогда тр, что не починит никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Был раньше товарищ понимающий, однако теперь за границей трудится. А почитать лаунчем и развести руками таких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Да и кто ж знал что в Витебске автоэлектриков адекватных почти нет, а если и есть кто, то не найти днём с огнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января ну я блин не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января конкретно я покупаю машину, точно знаю, что её всегда починят. с закрытыми глазами, прям пальцами - щёлк и поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Бобр! Курва) когда были излишки пенёнзов я выбирал авто, а когда пенёзов не особо то купил то что по состоянию приличное было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения