Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января это может быть и не кнопка. просто с чего-то надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января В России официалы только Жигули 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января предохранители, контактная группа. может тупо дпкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Дпкв рабочий проверил и ещё один подкидывал с донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Нам чужого не надо, мы же не Андручи какие-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января когда видишь на экране обороты - тогда рабочий. а так - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января отгнил проводок в изоляции и не видно - это всё-равно неисправность дпкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Предохранители сегодня проверил 2, 16 заменил потому что показались мне странными (звонились только у основания корпуса пластикового) Было бы ещё где посмотреть что к чему в блоке предохранителей Искал по сайтам так и не нашёл вменяемого описания под 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Было у основания что перебит был провод я его восстановил, но безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Да это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января я привык всё делать через диагностику. без неё это пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января "что посмотреть" это вообще для меня вопрос призрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января не умеешь сам - гони спецам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Ну это ж старая машина какая там диагностика) Хотя по схеме видел есть разъём диагностики, но там какой-то сыр бор с диагностикой и только через официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Знал бы спецов толковых уже бы отвёз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января я гольф 2 87 года прекрасно диагностировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Так есть контакты спецов толковых которые знаю куда лезть, а не которые посмотрят там где и сам смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января не знаю я никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января тут же не про ремонты. ремонтёров нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января То что ты имеешь в виду называется компьютерной диагностикой, это не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Интересно, подскажет ли мне диагбокс, какой ступичный подшипник вышел из строя? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Было бы шикарно подключить комп и прочитать, что и где навернулось Но как я уже посмотрел там система сложнее на мой взляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12394.jpg.69b67628b3a2ccf04f3aa961ebfc18a9.jpg не один же я это вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Ты про что? 306 R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января там оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января R - ракета)(заряженная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Мои предположения 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января r это рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Носкович Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января соскакивать с диагностики теперь и не получится и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения