Гость Citrin Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Мужики? Уверен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 с фотиком шел шнур такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 https://nocher-techn.in.ua/kabel-av-tv-avc-dc300-dlya-podklyucheniya-k-televizoru-fotoapparata-canon-powershot-a710is-s80-ixus-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 не стерео, но думаю что бывает и стерео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Да мы каждое утро (и не только) трогаем в туалете, потом с другими за руку здороваемся 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Предрекая сомнения, сообщаю: "Руки мою после каждого посещения клозета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Купи на 2 тюльпана, белый и красный. Жёлтый этот микрофон. Думаю тебе он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 А у меня чистый 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Хлорка зло, для тонких тканей 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Доместос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Извращуги, мля 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Кабель стоит 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Да там саб с проводным входом, парень решение ищет. Устанавливал не сам, от того и вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Romanoff Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Я вообще не морочуст, модулятор решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 так ему выход линейный нужен, в бардачке вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 от штатного усилка который в багажнике к полке прикручен, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 и желтый это не микрофон. Кабель AV TV AVC-DC300 для подключения к телевизору фотоаппарата Canon PowerShot A710IS, S80, Ixus 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Я просто кабель-с одной стороны jack 3.5, а с другой тюльпаны, подключил к входам в бардачке. Телефон к джеку. Ну, и выбрал в меню АUX. И всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Я повесил блютуз на аукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только его тоже надо заряжать,провод всеравно тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Так тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 В део у меня блютуз в разъём флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ну и как бы разницы особой тогда нет. Только что телефон можно в любое место положить. Но если долго пользоваться-всё равно заряжать нужно, а это опять провод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Можно конечно гнезно прикуривателя в бордачке повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_06/file_1067.jpg.e0d9202104781bd334fed8bfad6590b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Да конечно, но вот есть разъём, куда можно провод aux подключить. Я и подключил, не усложняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 А там есть возможность его протянуть внутри? Вытащить под магнитолой, где разъём компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения