Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая зазъеденение могло вылечить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Макс Костюк Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Владельцы 5008 пыжика, может есть у кого буксировочный крюк на один вечер, минск ?)🥹😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vladimir1301 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Подключил фишку это же ошибка висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая и правильно, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая можно тыкать ту фишку до усрачки, пока не починешь - ошибка не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vladimir1301 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая По идее когда я ее отключил, должна висеть ошибка что цепь открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Сказочное трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vladimir1301 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Тогда подскажи как лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая а тут нет вариантов. один единственный. должен угадать с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vladimir1301 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Замена датчика!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая но есть одно но, диагностику не делал, могут быть другие варианты. я делал вывод на основании полученной информации, это не сравнить с диагностикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая почитал ошибку - не диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vladimir1301 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Это ошибка с диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая это просто почитали ошибки. и всё. не диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая если для кого-то это одно и то же, что ж ебитесь сами тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Не я это придумал. Вчера были твои любимые фускты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Макс Костюк Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Умер, а на СТОшку затянуть как-то надо, эвакуатор дорого как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая старая машина, всего можно было ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Меня больше интересовал вопрос, куда делся родной крюк. Но ладно. У меня их вообще два, могу подогнать один, то только самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Макс Костюк Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Без всего с Европы приехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая У меня с крюком и с набором для ремонта колес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Макс Костюк Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая У меня даже магнитолу вытянули Хотя первоначально она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Лучше б таблетку закинули, хапнул опыта уже, с этими бесполезными ремкомплектами с герметиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая У него, кстати, на сколько я знаю, срок годности не сильно то и велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая У них в Европе дороги хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Так купи и положи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая У них наверное просто местные мафиози, шиномонтажники, не раскидывают всякую дрысню на дорогах) что бы люди пробивали колёса, а тут опа, и шиномонтаж сразу рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения