Гость Tuman Опубликовано Воскресенье в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:42 Поддерживаю. 3 год на лукоил армортеч дизель 5w40 катаюсь. Замена кажды 6-7 тысяч. Моторчик внутри чистенький. Даже лака нет почти. А пробег уже 476000 на секундочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:42 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16033.jpg.ba4327e4a2c48a55cf4621a93cf35996.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:42 чёрт, ошибся, не 250, а 240... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:42 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:42 Ты полный скрин давай, а не вырезку удобную для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:43 а нафига тебе скрин от моей машины? свою купи и там смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:43 я смотрю, так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:44 Меняешь обычно вместе с ремнем ГРМ и помпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:44 не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:44 Ты бы сразу тогда и сказал, что припиздеть любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:44 я тебе показал. всё, ты усрался и всё тебе пиздёжь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:44 Никита , а бензин в дизель можно лить в мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:45 скажи, я в своей машине проипу обслугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Воскресенье в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:45 Ну это так заведено, на похуях на тот мануал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:45 А масло для дизельного авто можно лить в бензиновое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:45 просто можно делать правильно и рационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Воскресенье в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:45 Я про бензин вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 Ну если ты скупой и не можешь поменять фриз вместе с помпой, то это немного не так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано Воскресенье в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 Бензин в дизель даже нужно лить. И не только в мороз. Только желательно не ниже 98. А то и 100. Говорят форсунки хорошо отмывает😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:47 это я скупой? совсем сдурел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:48 да уж😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:48 Ты кстати скрин так и не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:48 ага, уплотнения в тнвд тоже, хорошо вымывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:49 ну так что, я не правильно что-то делаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:49 учи, что такое tdi, потом к спецам придёшь поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано Воскресенье в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:49 И не говори) там комплексная очистка😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 один даун добавил, так диагносты надиагностировали поменять всякого на 600$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 и не вылечили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Воскресенье в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 Конечно, такой хуйней занимается пока что только ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Воскресенье в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 я всё делаю по инструкциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения