Гость Ректор Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад а что так медленно? теперь понятно, чего мне все на дороге мешают проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад понабирают даже не полторашек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Какую нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад поищи чота пошустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад так логаны ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад А это медленно чтоль? Просто я ге гонщик и машины насиловать не люблю. Как будто нормально для обычной машины, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Хоть бы не закидали ссаными тряпками ... 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад ну так, не быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад я не особо куда и спешу, но езжу быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Гонщики однако 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад гонщики ездят на быстром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад у меня семейное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад И у меня ,чисто жоповозка для семейного "прицепа" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16482.jpg.1ec279f29e14ddffce34543ac2968833.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Это у меня семейный автомобиль)) А у тебя трахтар возить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад твоё на размер моего багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3,3 куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад У меня багажник длина 1.3 / ширина 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Уже горох копать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Пустой по ветру по прямой 15 литров видел))) на 60 км пути.... А так 10 тонн по прямой в реднем 23 литра. 20 тонн по прямой 28. Но если начинаются горы кольца можно и 34 сделать. Рекорд был 60 литров на сотню за 200 км пробега. Но там я ехал и в небо смотрел 200 км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Интересно это где такой подъем затяжной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я ж говорю по прямой и с попутным ветром))) плюс фура едет в основном 900-1300 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я про 60 литров и в небо смотрел 200км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад А про 60 литров?))) ехал из франции на испанию. 25 тонн груза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Есть там поселок городского типа Хуиска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Андрючка всё продолжает нахваливать вёдра из интернета? Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Не трепись позорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад таких маленьких давненько не пользовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения