Гость Leon_406 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://youtube.com/shorts/4B7FeXfYaVc?si=yvr-7N0q2JTD1ZlX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Типичный дрюча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад купи дорогую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Думаешь там будет норм смазки?) ну следующие буду брать дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я не думаю, просто предъявляешь претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Асметал все хвалят в целом. Ща набью водостойкой сульфатно кальциевой и посмотрю, сколько походят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад если набивать, то правильной. это чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Снизу, с закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я так купил шаровую teknorot, на всякий случай, потому что нужно было поменять ступичный подшипник. В итоге, то что стояло у меня было ещё в нормальном состоянии, но пыльник был уже порван. В итоге, снял пыльник со своей, смазка там ещё была, но как то показалось маловато. Снял пыльник с новой шаровой, смазку от туда набил в свою старую и поставил новый пыльник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад когда ставил новый рычаг человеку, пыльник шаровой пришлось вообще заменить. иначе ходить ей не долго, с любой смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня орига стоит, но так как люфтов нет, и порвался только пыльник, произвел ремонт с "запчастями" новой шаровой, смазка и пыльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Думаю ещё походит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад так пыльник же сказал менял. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад орига, это если от предхоза осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад От предхоза. Я только пыльник махнул, от новой шаровой. И смазки набил от туда же, благо ее там было дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Как там погодка в Беларуси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 55 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 55 минут назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 48 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 48 минут назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16495.mp4.421a84bd061e02f790a8d7010c5fb173.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 20 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 минут назад @MarsArei осень сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 минут назад а у нас норм. шашлыки у всех, дети бегают, кричат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 минуты назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16496.jpg.b510e496e43e0f13e2fe2fb81a30b6f1.jpg парков очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения