Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад слабо будет, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад качал сам, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад С Отцом качали вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад равносильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад только не учли, что это не москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я тормоза прокачиваю раз в год стабильно. и ренвизию по тормозам провожу тоже раз в год. Всё всегда нормально было. И после последнего раза 2 месяца машина каждый день ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ну ок, раз мастер, значит справишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Наверное с гольф 2 перепутали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ну явно не по-пежовски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я спросил совета. Если не чего сказать по делу, зачем тогда пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я ответил на поставленный вопрос. не надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад окей, молчу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад На один из 2х ответил... а вместо ответа на 2й ты очень толсто намекнул, на то что я криворукий.... ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад просто делал не правильно. не факт, что это криворукость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад у меня зять такой, сам полезет, поломает, потом мне чини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад но он же не криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад по мануалу делал, впрочем как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад ну ладно, пусть другие высказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад нельзя ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Почему ты считаешь что дело в прокачке? машина отлично тормозила. Если бы в системе был бы воздух, это было бы заметно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня при точно таких же симптомах была утечка по вакууму , правда не в Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад тогда была бы наоборот, тугая педаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Шланжик прозрачный одевали на штуцер при прокачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад вакуум же помогает нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад При плавном нажатии уходила в пол , при качках твердела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад утечка вакуума - туже нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад это не так работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад естественно)) а как иначе понять, что весь воздух вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Бля ,я тебе говорю , снимал вут ,там менял прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения