Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад прежде всего, снимал гтц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад она не в пол уходит, а примерно до половины. дальше уже тормоза схватывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Наверное , я ж ещё писал , как в полевых условиях искал . Вторую машину на расстоянии ставил и через шланг подсоединялся , ибо при работающем движке ничего , естественно, не услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад у моей сейчас утечка вакуума. 2 минуты и педаль дубовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну у меня вот так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад коррозия на вакуумнике. надо заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад от этого педаль не провалится. наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад проваливалась из-за воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Слушай , хорош уже тут, я написал , как было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад аа, особенная система. exclusive. ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад говорю, блядь, прокачал после замены прокладки, и это решило две проблемы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Когда все работает нормально, то кажется что педаль тормоза мягкая. Потому что при нормально работающем суппорте , поршень отходит назад после отпускания педали тормоза. Поэтому при нажатии тормоза поршень проходит какое-то расстояние , пока займет диск. А вот если педаль сразу тугая и авто сразу тормозит, то либо поршень не отходит, либо направляйки зависли или колодки заклинило в скобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 лет назад я боролся с этой проблемой. такая же система тормозов и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16497.jpg.db8f4b98f6ba53c8a0269298b446afc7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня когда всё работало, был свободный ходи педали. Сантиметр наверное, и дальше она сразу становилось упругой. И очень информативной. Как и писал выше ревизию всех тормозов каждый год делаю. А сейчас приходится либо давть до середины, либо делать резкий качёк и наживать 2й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад когда делал так называемую ревизию, жижа из контура вытекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да. Менял целиком магистраль от блока абс до заднего левого колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад вот и предхоз перебирал суппорт, вытекла и пришлось мне уже разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я свой не перебирал, просто новый купил и поставил. в сборе. Гемора с переборкой много, а хватило всего на год. А потом опять закис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад я в 15 году перебирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад пока робят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад но готовлюсь ещё перебирать. может в этом году, может через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Возможно условия эксплуатации разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад докрасна разогреваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад вот поэтому и не клинят у тебя) все окислы сгорают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Если ты про завоздушенный абс, то я его качал лексией. После первого прогона тормоза сразу появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад конечно же я не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад И в чем же она тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я вут даже не вынимал из-под капота , но ты наверное лучше меня знаешь , что я там делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад кольцо, между вут и гтц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения