Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад во всех побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад у нас вообще даже не сервис был, но были довольны все. не считая тех, что не знали, что за ремонт платить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад типа "ой, а я думал вы ошибку скините и всё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад нет конечно, не во всех, у меня столько денег нет) где то есть хорошие, моет просто я не знаю, это лично мои выводы, у кого то другие и со мной могут не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад сейчас нашел один хороший, пока нравится как делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад не встречал пыжей, которые встали на обочине дороги с концами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а в одном разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад потому что машины огонь!!!! 💪💪💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад вообще, машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад если б огонь, я бы тоже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад эй-эй, полегче тут пежо клуб! ща тапками закидаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад огромное количество болячек и колхоза не дают мне такой возможномти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад это от владельца зависит, я вот избегаю всякого колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ага, можно до усрачки орать, какие пыжи хорошие. и замалчивать, какие ломучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад зять 3к барьер преодолел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад все машины ломаются, если не следить за ними и давай то в хвост, то в гриву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад да? я вот не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад почему нет? вот например бмв, на них все малолетки жгли резину и дрифтили в давние времена и вот поэтому там в большинстве, убитые двигатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад я своих гоняю на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну я не встречал чтоб ложили стрелку на машине и она ходила мульён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну тут да, года четыре до миллиона ещё ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад или пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад даже про знаменитые двиглы тойоты говорили (там что то вроде на 3 начинался индекс), что они неубиваемые, если не давать простраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад так они на неправильном масле ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад или не на 3) кажется они 3х литровые бенз, еще на лексусах ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5в20 и 5в30. там и написано в инструкции, лично читал, не развивать высокую скорость и обороты на таких маслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад я так рисковать не собираюсь, моим моторам не грозит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну тут не знаю что они лили, но про качественное масло точно речь шла, надо правильное заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад качество здесь даже и не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а какое лучше лить 5 или 10в40 для моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения