Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну как-то так... Заданий - нет, Требований - нет.... Сбор на конусе в 22.00 Страт в 23.00 Схема игры - стандартная.. взнос... нууу кто скока даст. Но лутще больше Ждем Вас! Регистрация: 1) Krafteru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну как-то так... Заданий - нет, Требований - нет.... Сбор на конусе в 22.00 Страт в 23.00 Схема игры - стандартная.. взнос... нууу кто скока даст. Но лутще больше Ждем Вас! раз заданий нет, то очертите хоть маршрут куда ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не паниковать.. Играть будете без заданий не баись.. у фараона всегда в кармане есть немного травы и ручка с бумагай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 думаю, без слива КТ тут не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не баись... солдат ребенка не обидитЗы. уровень заданий - лайт... ну лайт+... нуу медиум -..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Krafteru будут !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не баись... солдат ребенка не обидитЗы. уровень заданий - лайт... ну лайт+... нуу медиум -.....нууу.. как всегда у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Че-т непонятно... Мот ето... Если ничего нет, ай-да все дружно на ЦРЦ лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А это чем не лайт ? Сафари-лайт - школа для новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как-то ничего не понятно , оооочень большая интрига - заданий нет...ничего нет....)))))))))Машину хоть надо брать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как-то ничего не понятно , оооочень большая интрига - заданий нет...ничего нет....)))))))))Машину хоть надо брать?))))а давайте сафари на великах, как КИЛЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а если дождьдавайте записывайтесь, задания уже почти есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а если дождь давайте записывайтесь, задания уже почти есть )))) Эттта чтотта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Задания - фигня.. вот ответы на задания.. еще не придумали )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Задания - фигня.. вот ответы на задания.. еще не придумали ))))))))Вот это я понимаю!!!! Что-то родное слышится и давно забытое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я бы в общем-то покаталась... Только c SW еще не согласовывала... Если SW не едут, то на старте всунусь к кому-нибудь в экипаж (не отмажетесь, угу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Эмм.. а кто на КТ хочет постоять -померзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Эмм.. а кто на КТ хочет постоять -померзнуть Если на пешей, могу я, но только на первых заданиях и с доставкой на финиш Тогда и играть не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Павидло, у тя поивилась таджго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сажго нивнимательный мальчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 эт а может объеденить вашу ненаписанную игру с уже написанной найт ботерфляй?))))))http://forum.clubvw.by/index.php?topic=8225.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 эт а может объеденить вашу ненаписанную игру с уже написанной найт ботерфляй?))))))http://forum.clubvw.by/index.php?topic=8225.0если ваши игры кроме того что последняя вообще была никакая еще и накладываться будут на наши (облазил форум конкретного расписания либо закономерности проведения не нашел) придется наверное на них забить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 эт а может объеденить вашу ненаписанную игру с уже написанной найт ботерфляй?))))))http://forum.clubvw.by/index.php?topic=8225.0Серёга!Так ведь у них не накладывалось???А у нас намечался пропуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 если ваши игры кроме того что последняя вообще была никакая еще и накладываться будут на наши (облазил форум конкретного расписания либо закономерности проведения не нашел) придется наверное на них забить вообщеНу скажем первые 2 ваши тоже не блистали)))) а вообще это просто предложение зачем изобретать велосипед и срочно чтото выдумывать на коленке когда есть готовая игра все будут довольны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Серёга!Так ведь у них не накладывалось???А у нас намечался пропуск...три раза при попытке регистрации на vw писали что я ботрешил написать тутp.s. уже зарегилсосорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 есть готовая игра все будут довольны)))))мне б твою уверенностьни разу не хочу сказать что игра будет плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну скажем первые 2 ваши тоже не блистали)))) а вообще это просто предложение зачем изобретать велосипед и срочно чтото выдумывать на коленке когда есть готовая игра все будут довольны)))))Хорошая мысля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ёпт! весь в надежде на то, что ЭТО не из-за меня? (т.е. не из-за моей "критики")??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Александер, более подробная инфа будет? А то возникли сомнения куда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ндя.. Ехайте на Батерфляй, бо тут тока две команды зарегилось.. смысла нету..Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения