Перейти к содержанию

Встречи пыжеводов Бреста

Рекомендуемые сообщения

А ещё наверное про маечки :rolleyes:

А вот про маечки, надо собирать маечки и отдавать в работу!!! ;) Просто друг приедет всё раскажет. :)

А ещё наверное про маечки :rolleyes:

А вот про маечки, надо собирать маечки и отдавать в работу!!! ;) Просто друг приедет всё раскажет. :)
Я бы кепку или куртку хотел!!!

09.09.2011. Встреча клуба!!! Все вопросы по ремонту, диагностике, запчасях и т.д. будут обсуждаться отдельно и не во время сбора.Знакомимся с новенькими.Обсуждаем поездку на шашлыки. Активно обсуждаем и сдаемденежки кто едет.!!!!Просто друг может быть привезет майку на оттестацию!!!Решаем разные организационные вопросы!!! B)

09.09.2011. Встреча клуба!!! Все вопросы по ремонту, диагностике, запчасях и т.д. будут обсуждаться отдельно и не во время сбора.

Знакомимся с новенькими.

Обсуждаем поездку на шашлыки. Активно обсуждаем и сдаемденежки кто едет.!!!!

Просто друг может быть привезет майку на оттестацию!!!

Решаем разные организационные вопросы!!! B)

Вот так...Больше злости!!!Давай...ЕсЕсЕс...Строй их Стёпа!!!

• 3 недели спустя...

Пятница 30 сентября. Сборчик клуба. Холодало.... Время и место пока не изменно.На повестке: Обсуждение шашлыков, плюсы и минусы поездки, обмен фото и т.д.Обсуждение предсоящего места сбора когда похолодает!!!Общение, отдых, позитивчик... :)

БРЕСТ!!! Хочу внести на обсуждение одну мысль. ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ УСТРАИВАТЬ РЕГУЛЯРНЫЕ ОБЛАСТНЫЕ ПЫЖОВНИКИ???

БРЕСТ!!! Хочу внести на обсуждение одну мысль. ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ УСТРАИВАТЬ РЕГУЛЯРНЫЕ ОБЛАСТНЫЕ ПЫЖОВНИКИ???

Где??? Когда??? Сколько раз в месяц??? Надо и Пинск подключать!!! Но я думаю если собираться раз в 3-4 месяца то может кто и будет приезжать если чаще наверно накладно будет кататься. B) Изменено пользователем DRAGON Brest

Где??? Когда??? Сколько раз в месяц??? Надо и Пинск подключать!!! Но я думаю если собираться раз в 3-4 месяца то может кто и будет приезжать если чаще наверно накладно будет кататься. B)

3-4 многовато раза 2 в месяц будет норм бюджет не позволит кататься 4 раза

Читать научись 1раз в 3-4 месяца!!! :D

Изменено пользователем Ant206cc

Где??? Когда??? Сколько раз в месяц??? Надо и Пинск подключать!!! Но я думаю если собираться раз в 3-4 месяца то может кто и будет приезжать если чаще наверно накладно будет кататься. B)

Читать научись 1раз в 3-4 месяца!!! :D

Пасиба Антоха догнал а то с просоня глаза не видят то что надо

Просто можно выбрать среднюю точку и раз в 3месяца собираться областью, что позволит привлеч и другие малые города.

Просто можно выбрать среднюю точку и раз в 3месяца собираться областью, что позволит привлеч и другие малые города.

Эт грамотно :ex: скорее Ивацевичи подойдут они больше чем Береза или другие города а потом можно и более мелкие города поднимать Изменено пользователем deprus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...