sportsmen Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем привет. Ситуация такая.Стоит родная clarion на кассете. Ченджер может когда-то и был но сейчас его нету. Очень хочется слушать сд. Возможно ли поменять тоже на родную clarion но на сд? Дорого ли это?По ченджеру. В багажнике никаких проводов я не нахожу. Тянуть провода в багажник ето наверное дорого и долго? Можно ли поставить ченджер в бордочек?Заранее всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Родной чейнджер если есть то стоит за защитой , возле левой арки в багажнике. Посмотри там, может разведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем привет. Ситуация такая.Стоит родная clarion на кассете. Ченджер может когда-то и был но сейчас его нету. Очень хочется слушать сд. Возможно ли поменять тоже на родную clarion но на сд? Дорого ли это?По ченджеру. В багажнике никаких проводов я не нахожу. Тянуть провода в багажник ето наверное дорого и долго? Можно ли поставить ченджер в бордочек?Заранее всем спасибо за советы.Как раз есть ненужный (магнитола не родная стоит)ченжер Clarion! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Как раз есть ненужный (магнитола не родная стоит)ченжер Clarion! с проводами? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Как раз есть ненужный (магнитола не родная стоит)ченжер Clarion! Алексей, а мона гянуть что за он и подойдет ли он к моему клариону RD3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Алексей, а мона гянуть что за он и подойдет ли он к моему клариону RD3Можно конечно, должен подойти, я из своего 206 его вынял, но пока есть одно но... там магазина под диски нет (вернее она есть но не у меня ) если подойдет магазин то тогда и можно и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Альтернатива штатной музыке в 607. подробно ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Альтернатива штатной музыке в 607. подробно ЗДЕСЬ Я представляю, сколько это счастье $$$$$ потребует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения